Reanudamos la linea telefónica 4583-2825.
Reanudamos la linea telefónica 4583-2825.

ROMERO SECO X 25 G

$130

ORIGEN MARRUECOS

Tiene el romero propiedades muy interesantes y prácticas que lo convierten en una planta muy utilizada en cosmética, tanto para la piel como para el cabello. Entre ellas destacan las siguientes:

Antioxidantes: se utiliza en cremas anti-edad, promueve la creación de nuevas células.

Cicatrizantes, antinflamatorias, refrescantes y astringentes.

Ayuda a combatir la celulitis

Fortalece e hidrata el cabello.

Ingrediente cosmético. No ingerir.

Compartir: